«Я: погружение»

В городском выставочном зале свои творческие работы представил студент 213 группы специальности «Изобразительное искусство и черчение» Виктор Кузнецов.

Художники Кузнецовы: Виктор Викторович Кузнецов – резчик по дереву, член Союза художников России, его старший сын Илья Кузнецов – выпускник Амурского педагогического колледжа по специальности «Изобразительное искусство и черчение» и Виктор Кузнецов-младший – студент АПК 1 курса той же специальности, организовали выставку под названием «Я: погружение».

В экспозиции представлено более 60 работ двух поколений семьи Кузнецовых. Большая часть из них – картины Ильи Кузнецова, созданные в направлении современного искусства и иконы Виктора Кузнецова-старшего, выполненные в традиционной резьбе по дереву. Также в экспозиции можно увидеть работы Виктора — младшего, делающего первые шаги в искусстве.

В Амурском педагогическом колледже преподает рисунок и живопись мать Ильи и Виктора – Наталья Геннадьевна Кузнецова. Её живописные работы также можно часто увидеть на выставках в городе и области.

Пожелаем Виктору Кузнецову – младшему и его семье удачи на творческом пути и новых интересных проектов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *